CEO倶楽部の行事 / イベントスケジュール

CEO倶楽部の行事 / イベントスケジュール

CEO倶楽部 7月例会

CEO倶楽部 7月例会

CEO倶楽部 7月例会

 

第一部講師

高見澤 志和 氏

(株式会社荻野屋 代表取締役社長)

テーマ

『変わりゆく荻野屋の歴史』

第二部講師

櫻田 厚 氏

(株式会社モスフードサービス 代表取締役会長)

テーマ

『モスバーガーの歴史と夢・未来 』

CEO倶楽部7月例会では、

株式会社荻野屋 代表取締役社長 高見澤 志和 氏、

株式会社モスフードサービス 代表取締役会長 櫻田 厚 氏

をお招きし、二部制の講演会にて例会を開催致します。

皆様のお越しをお待ちしております!

=======================
日時      7月15日(水)
受付開始    15:15~
第一部     15:35~16:20
(休憩     16:20~16:30)
第二部     16:30~17:30
懇親会     17:30~18:30

会場      シャルマンシーナ東京
〒150‐0001 東京都渋谷区神宮前4‐5‐6

会費      会員 無料/お試し参加 10,000円

※お試し参加は原則一回までとさせて頂いております。

========================

予約受付終了:2020年7月15日

講師について

櫻田 厚 氏

櫻田 厚 氏
株式会社モスフードサービス 代表取締役会長

1951年生まれ。東京都出身。
70年都立羽田高等学校卒業。
父の急逝で大学進学を諦め、広告代理店に入社。
72年、モスフードサービスの創業に参画し、77年入社。
直営店勤務を経て、人材教育、店舗開発、営業などを経験。
90年には、海外事業本部長として台湾に赴任し、アジア進出の礎を作る。
94年に取締役、98年に社長、2014年代表取締役会長兼社長、
2016年代表取締役会長に就任し現在に至る。
2020年6月開催予定の定時株主総会終結時、任期満了の為会長就任予定。
高見澤 志和 氏

高見澤 志和 氏
株式会社荻野屋 代表取締役社長

1976年群馬県生まれ。
2012年六代目社長に就任。
「峠の釜めし本舗おぎのや」は、明治18年横川駅構内で創業。
昭和33年より「峠の釜めし」を販売。
群馬県横川を起点に長野県をはじめ「観光産業事業、飲食店事業、卸売り事業」を展開し、 現在では首都圏に盛付製造工場・旗艦店を展開し、安全で安心な食文化の発展を目指しております。

セミナー詳細

開催 2020年7月15日 受付開始 15:15~
会費 会員 無料/お試し参加 10,000円
※お試し参加は原則一回までとさせて頂きます。
場所 シャルマンシーナ東京 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-5-6

予約受付終了:2020年7月15日

このページの先頭へ